Индивидуальный предприниматель Шушанян Армен Валерьевич

Перейти к содержимому

Главное меню

 

Продукция




  • Ролл "Пшеничный"



  • СОСТАВ:

    мука пшеничная высший сорт, вода, соль

  • Лаваш "Южный"
  • Тонкий лаваш, казалось бы, для чего он? Кушать его в прикуску? Да как-то не очень сытно. Тогда для чего? Оказывается лаваш просто находка для хозяюшек.

     

     

    Из него можно готовить вкусные холодные и горячие закуски. Так, например, можно приготовить всем известный еврейский салат (плавленый сыр майонез, чеснок), нанести слой салата на лаваш и свернуть его в рулет. Закуску следует поставить в холодильник, чтобы лаваш пропитался.

    Таким же образом, можно сделать рулет из салата из крабовых палочек, порезав его очень мелко, из печеночного паштета и т.д.

    Лаваш можно использовать как блинчики. В качестве начинки можно использовать тертый сыр с мелко порезанным чесноком, пюре, готового фарша. Затем блинчики можно поджарить на сливочном масле, или обильно смазать сливочным маслом и запечь в духовке. Попробуйте, вам очень понравиться!
    СOCTAB:
    мука пшеничная высший сорт, вода, соль

  • Хлеб "Матнакаш"
  • МАТНАКАШ - армянский хлеб!


    Матнакаш – это традиционный армянский хлеб в форме толстой лепешки. Очень вкусный надо вам сказать хлебушек! С мягким мякишем и характерной корочкой сверху. Улетает просто в один момент! Приготовте!
    СОСТАВ:

    Мука, Сухие дрожжи, Соль, Сахар, Вода, Растительное масло

     
    Назад к содержимому | Назад к главному меню
    Яндекс цитирования
    Top.Mail.Ru